夏季保養只有一個重點:「保濕做好,再來談美白!」

夏季是肌膚最容易流失水分的季節,肌膚問題也特別容易在夏天現出原形!
尤其是季節轉換時,皮膚容易變得乾燥、粗糙、暗沈、黑斑等情形。
所以夏天其實是最需要注意保濕,而不是美白!

肌膚在季節交換期間容易因為氣候的刺激,容易造成皮脂腺的失衡及代謝失調。其中最讓人困擾的就是敏感、乾燥及油脂分泌異常所引發的紅腫、粉刺、痘痘問題!所以維持油、水平衡是夏天的美白秘訣!

建議在更換保養品時還是要注意保水度,在這裡推薦保水度幾乎高達100%的黃金玫瑰潤白露讓表皮的角質層細胞補充水分、再使用補水力高的黃金玫瑰亮白精萃(精華液)達到完全的保濕鎖水。

適度運用黃金玫瑰潤白露黃金玫瑰亮白精萃(精華液),就可以完全改善夏天肌膚的油脂不平衡問題,不僅保濕做到了,美白更是有感!

黃金玫瑰潤白露

黃金玫瑰亮白精萃(精華液)


想買的人可以透過優妍粉絲團連結私訊小編

(獨家販售)?https://goo.gl/m4QJYK

詔興科技股份有限公司

聯絡地址:台北市內湖區安康路228巷23號

統一編號:28005293
營業時間:09:00~18:00週一~週五 ( 國定假日除外 )
服務專線:+886 2 2791-8497
LINE@帳號:@crp8172w
服務信箱: business@briztech.com

Copyright© 2018 Briztech Inc,  All Rights Reserved